Моника Беллуччи: безупречный стиль на все времена - Beautiful Lifestyle Magazine

Моника Беллуччи: безупречный стиль на все времена

Моника Беллуччи: безупречный стиль на все времена
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Идеальный классический стиль женщины, в 51 год, несмотря на возраст, ставшей одной из самых сексуальных девушек Бонда.

В 25 лет популярная модель Моника Беллуччи не могла представить, что в 50 ещё продолжит работать, а в 51 год покорит экраны, как самая взрослая актриса, сыгравшая девушку Бонда. В фильме вдова убийцы Люсия Скиарра встречает Агента 007 на похоронах мужа, где она появилась на каблуках и с черной вуалью. Роман с Бондом получился коротким и страстным, зато пресса и поклонники ещё долго говорили о роковом стиле «сицилийской вдовы».

В детстве Моника мечтала стать юристом, но уже в 13 лет она полностью сформировалась, и друзья родителей уговаривали тех сделать несколько модных фотосессий с девушкой. Поэтому, выбор в пользу модельного бизнеса, в качестве подработки после выпуска из школы не был неожиданным. После подписания контракта с Elite Model Management молодая девушка жила в Париже, Милане и Нью-Йорке и веселилась со своими новыми друзьями. Но вот её стиль в одежде в то время вряд ли можно было назвать культовым, он оттачивался годами перед тем, как Беллуччи стала неотступно следовать определенным правилам:

Классика

«Фишкой» Моники всегда был облегающий силуэт. Но если в начале 90-х её часто можно было увидеть в джинсах и майках, то со временем звезда начала делать ставку на ретро-образы, выделяющие её среди других голливудских завсегдатаев.

 

Брючные костюмы

Мечта о юридическом образовании давно осталась в прошлом, но осталась любовь к брючным костюмам. Беллуччи носит сшитые на заказ костюмы с блузами в мужском стиле или брюки и водолазки. Весь секрет – в аксессуарах. Высокие каблуки, с которыми модель и актриса старается не расставаться даже на отдыхе, шляпы и скромные аксессуары. Впрочем, именно за каблуки модные обозреватели критикуют Беллуччи. Чаще всего она отдает предпочтение моделям, уже вышедшим из моды – на высокой шпильке и толстой скрытой платформе.

 

Длина миди и декольте

Модельная карьера Моники Беллуччи пришлась на 90-е годы, но это не заставило звезду полюбить мини. Для красной дорожки Беллуччи чаще всего выбирает длинные платье с декольте или открытыми плечами, а ноги остаются закрытыми или элегантно выглядывают из разрезов. Не последнюю роль здесь сыграла и любовь модели и актрисы к Cartier. Колье, короткие цепочки, чокеры и «пластроны» выгодно подчеркивают длинную шею и красивое декольте и привлекают к ним внимание.

 

Монохром

Визитная карточка Моники Беллуччи – образ «сицилийской вдовы», благодаря которому она не раз становилась музой Dolce & Gabbana. Черный цвет, открытые плечи, кружево и алая помада, любимый выбор актрисы. В начале карьеры звезда чаще выбирала пастельные оттенки и бельевые платья, но уже много лет в её гардеробе преобладают черный, белый и оттенки красного, без которого взрывному итальянскому темпераменту было бы скучно.

 

Кружево

Что может быть более женственным и утонченным, чем ажурная ткань? Белуччи знает его силу и умеет её применять – черное кружевное платье и неизменные высокие каблуки часто становятся её выбором для выхода на красную дорожку.

 

В 54 года Беллуччи продолжает следить за своим рационом и формой, прошлое супермодели дает о себе знать. Она носит то, что ей подходит и отлично адаптировала свой стиль к возрасту. Сейчас в будние дни Моника Белуччи предпочитает элегантную классику – хлопковые мужские рубашки, брюки с высокой талией, шерстяное пальто и небольшие серьги с жемчугом или перламутром.

Однажды бывший муж Моники Белуччи Венсан Кассель, на вопрос журналистов – за что он любит свою жену, ответил:

«Я знаю эту женщину 12 лет, а такое чувство, что мы познакомились только что. У моей жены фантастический талант меняться. Я каждый раз вижу перед собой абсолютно другую Монику, и это просто гениально!»

Брак свободолюбивых актеров продолжался 14 лет, но и после него страстная итальянка разбивает сердца. На последнем показе мод, над которым работал Карл Лагерфельд, она появилась с 36-летним художником Николасом Лефевром, и выглядела как всегда безупречно стильной.

Editor Beautiful Lifestyle Magazine
Editor Beautiful Lifestyle Magazine

ТЕГИ

Оставьте ответ
Похожие статьи