Компания «Русмода» объявила о закрытии бренда Alexander Terekhov - Beautiful Lifestyle Magazine

Компания «Русмода» объявила о закрытии бренда Alexander Terekhov

Компания «Русмода» объявила о закрытии бренда Alexander Terekhov
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Оксана Лаврентьева, владелица компании «Русмода», объявила о закрытии бренда Alexander Terekhov. Оксана объяснила своё решение падением спроса и потерей оптовых клиентов из-за пандемии COVID-19.

View this post on Instagram

Covid чуть не разрушил всё, что я строила долгие 10 лет, за три месяца. Моя компания с оборотом 10 млн $ в год, 300-ми сотрудниками, собственными фабриками и сетью магазинов сократилась за карантин в четыре раза. Нам было очень трудно эти месяцы и мы все пережили дикий стресс. Но кризис, как оказалось, это не только потери, а ещё — прекрасная возможность для нового. Сидя дома, я поняла, что мне нужно полностью сменить направление и сделать то, о чём я раньше даже не смела мечтать: создать компанию имени себя и делать свой собственный бренд (Подробности читайте на моем рабочем аккаунте @oxana_lavrentieva) Для того, чтобы осуществить этот шаг, я приняла решение закрыть бренды @terekhovofficial и @terekhovgirl (поклонники марок смогут купить последние две коллекции осень-зима 2021 и весна-лето2021, которые уже созданы и скоро поступят в продажу) Девочкой я мечтала быть художником-модельером и сейчас настал момент, когда я наконец готова подарить моей «девочке» её мечту.

A post shared by Oxana Lavrentieva (@olololnew) on

После закрытия бренда, дизайнер Александр Терехов больше не сможет выпускать изделия под собственным именем. Вместо бренда Alexander Terekhov предпринимательница планирует запуск собственной марки одежды OLOLOL.

Оставьте ответ
Похожие статьи