Музыкальный стриминговый сервис Spotify официально запустился в России - Beautiful Lifestyle Magazine

Музыкальный стриминговый сервис Spotify официально запустился в России

Музыкальный стриминговый сервис Spotify официально запустился в России
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

15 июля в России официально заработал музыкальный сервис Spotify. Также сервис стал доступен для граждан Украины, Казахстана, Молдавии, Белоруссии, Боснии и Герцеговине, Албании, Косово, Черногории, Хорватии, Словении, Сербии и Северной Македонии.

Согласно официальной информации, приложение Spotify должно было появиться на российском рынке еще в 2014 году, однако, шведская компания не смогла прийти к взаимовыгодному соглашению с МТС, который должен был обеспечить поддержку запуска сервиса в России.

Стоит также отметить, что на момент появления Spotify на российском рынке, в России появилось множество аналоговых музыкальных сервисов: на территории Российской Федерации работают такие сервисы, как Apple Music, Google Play Music, “Яндекс.Музыка”, а также BOOM от Mail.ru Group, что вызывает опасения среди экспертного сообщества касательно успешного продвижения Spotify.

Несмотря на экспертное мнение, у музыкального сервиса Spotify в России оказалось много поклонников. На данный момент на сайте можно оформить Premium подписку, которая отключает рекламу при прослушивании музыки, а также позволяет прослушивать любимые композиции в режиме офлайн за 169 рублей в месяц.

Оставьте ответ
Похожие статьи