В Ливане состоялась свадьба века, которая заставит вас поверить в сказку - Beautiful Lifestyle Magazine

В Ливане состоялась свадьба века, которая заставит вас поверить в сказку

В Ливане состоялась свадьба века, которая заставит вас поверить в сказку
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Beautiful lifestyle рассказывает о роскошных нарядах, звездных гостях и пятиярусном торте на свадьбе Эли Сааба-младшего и Кристины Мурад.

Старший сын всемирно известного дизайнера Эли Сааба, Эли Сааб-младший спустя год после сделанного предложения женился на своей избраннице Кристине Мурад. Пара не стремится к публичности и ведет закрытые аккаунты в социальных сетях. Но, благодаря знаменитому отцу жениха, их свадьба стала настоящей сказкой, прогремевшей на весь мир.

Свадебные торжества растянулись на три дня. Отмечать начали 18 июля в загородном клубе эко-поселка Le Plateau de Bakish. А после венчания в церкви Bkerke под Бейрутом, празднование продолжилось в люксовом Faqra Club, где для гостей выступила певица Элисса и другие ливанские музыканты. Распорядитель Нейман Аззи и дизайнер Зиад Рафаэль Нассар превратили пространство клуба в сказочное королевство. Вся символика праздника стала пожеланием молодым любить друг друга и быть вместе каждый день. Вход был украшен 365 свечами, символизирующими дни года, а на пятиярусном торте были установлены 52 длинных свечи, символизирующие недели. После десерта гости прошли по 35-метровому зеленому туннелю и оказались в саду под луной. Последний день свадьбы стал самым семейным, его молодожёны провели в поместье в городе Факра.

Об одежде бренда Elie Saab мечтает почти каждая невеста и it-girl. Без нарядов ливанского дизайнера не обходится ни одна крупная красная дорожка, а его свадебные платья популярны не меньше, чем образы от Веры Вонг. Не удивительно, что все четыре наряда невесты были созданы её знаменитым свекром.

В Ливане состоялась свадьба века, которая заставит вас поверить в сказку

На официальной семейной фотосъемке молодожены позировали с родителями в накидках, отсылающих к национальным костюмам. Невеста выбрала белоснежный комбинезон с глубоким вырезом и золотыми вставками, а сверху набросила прозрачный шёлковый халат с золотой вышивкой. Старший и младший Эли Сааб выбрали черные костюмы и черные халаты с традиционными узорами на отворотах – золотого цвета для отца и синего для сына.

Для венчания кутюрье спроектировал пышное платье без рукавов с шлейфом и фатой длинной 4,5 метра. На декорирование платья пайетками и вышивкой (только на фате было более 50 тысяч кристаллов) было потрачено 450 часов.

Платье, в которое Кристина Мурад переоделась для празднования с гостями, мы уже видели в осенне-зимней коллекции Elie Saab haute couture. Воздушный наряд кремового цвета был просто усыпан золотыми блестками и превратил невесту в настоящую звезду: 650 000 пайеток, 150 000 кристаллов Swarovski на платье и 100 000 золотых пайеток на фате длиной в 3,5 метра. А для вечерних танцев Кристина переоделась в платье лазурного цвета с высоким вырезом. Эли Сааб-младший для праздника выбрал классический черный костюм-двойку от Эрменеджильдо Зенья.

Поздравить молодожёнов в Ливан прибыли около тысячи гостей, среди которых было немало знаменитостей: Дита фон Тиз, Каролина Куркова, Алла Вербер, Бьянка Брандолини, Сара Сампайо, Тони Гаррн, ливанский политик Саад Харири и многие другие.

Editor Beautiful Lifestyle Magazine
Editor Beautiful Lifestyle Magazine

ТЕГИ

Оставьте ответ
Похожие статьи