АКЦИЯ #HEART4ALL ОТ ACCOR - Beautiful Lifestyle Magazine

АКЦИЯ #HEART4ALL ОТ ACCOR

АКЦИЯ #HEART4ALL ОТ ACCOR
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Редакция журнала Beautiful Lifestyle поддерживает трогательную акцию поддержки всех стран во время COVID-19 от гостиничной группы Accor. 

С течением времени отели стали нечто большим и особенным для путешественника – они вдохновляют на новые поездки и являются проводниками к тем или иным городам и местным культурам.

ibis Moscow Bakhrushina
ibis Moscow Bakhrushina

В это непростое время, в котором мир находится прямо сейчас, путешествия временно стали невозможны. В знак поддержки отели международной гостиничной группы Accor, которые принимают гостей вот уже более 50 лет, объединились, чтобы стать настоящим маяком света и надежды – и в честь этого запустили трогательную акцию #HEART4ALL.

ibis Moscow Dynamo
ibis Moscow Dynamo
Novotel Almaty City Center
Novotel Almaty City Center
Novotel ibis Adagio Moscow Kievskaya
Novotel ibis Adagio Moscow Kievskaya
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City

С 20:00 до 21:00 по местному времени отели группы Accor зажигают свет в форме сердца на фасаде здания, чтобы поддержать всех, кому сейчас нелегко и напомнить о своей заботе, о том, что вместе мы сильнее и о готовности приветствовать всех своих дорогих гостей.

Акцию уже поддержали несколько отелей Accor в Европе и теперь к ним с гордостью присоединились отели в России. Одними из первых стали ibis Москва Павелецкая, ibis Москва Динамо, ibis Москва Центр Бахрушина, Novotel Москва-Сити, комбо-отель Novotel ibis Adagio Москва Киевская, Novotel Алматы Сити Центр и Novotel Екатеринбург Центр.

Оставайтесь в безопасности и берегите себя! Совсем скоро мы снова будем вместе.

#HEART4ALL

 

Editor Beautiful Lifestyle Magazine
Editor Beautiful Lifestyle Magazine
Оставьте ответ
Похожие статьи