Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева запустила подкаст - Beautiful Lifestyle Magazine

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева запустила подкаст

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева запустила подкаст
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева запускает подкаст “В контексте времени: Диалоги с Дианой Вишневой”, в котором расскажет слушателям о тонкостях балетного искусства. Подкаст будет проходить в формате диалога Дианы Вишневой с известными профессионалами в сфере балета: для участия в дискуссии будут приглашены Мария Кочеткова, Владимир Малахов, Даниил Симкин и многие другие.

View this post on Instagram

О жизни и профессии, выборе и поступках, мыслях о прошлом и взглядах в будущее, уникальные закулисные истории — Диана Вишнёва выпускает собственный подкаст «В контексте времени: Диалоги с Дианой Вишнёвой». Проект стал продолжением одноименного цикла прямых эфиров балерины, которые проходили во время всеобщей пандемии коронавируса. Премьерные эпизоды основаны на самых ярких фрагментах из диалогов с многолетним партнером Дианы Вишнёвой, мировой звездой, Владимиром Малаховым, на сегодняшний день одним из самых ярких русских хореографов Алексеем Мирошниченко, с артистами нового поколения, которые уже стали звёздами, Марией Кочетковой и Даниилом Симкиным, с легендарным педагогом Ириной Колпаковой. Выпуск первого эпизода состоится уже завтра! Следите за нашими новостями. Подкаст будет доступен в iTunes podcast, Google podcast, Яндекс Музыка, Castbox и Spotify. Активная ссылка – в профиле. Проект состоялся при поддержке «Фонда Дианы Вишневой» и журнала «Диалог искусств». Будем благодарны, если вы сможете поддержать деятельность Фонда и с нетерпением ждём обратную связь после прослушивания подкастов. partners.dianavishneva.com

A post shared by DIANA VISHNEVA (@dianavishnevapublic) on

Первый эпизод подкаста будет выпущен 31 июля и доступен на таких стриминговых площадках, как Itunes podcast, Google podcast, Яндекс Музыка и Spotify.

Оставьте ответ
Похожие статьи