Rusmoda will close the Alexander Terekhov brand - Beautiful Lifestyle Magazine

Rusmoda will close the Alexander Terekhov brand

Компания «Русмода» объявила о закрытии бренда Alexander Terekhov
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Oksana Lavrentieva, the owner of Rusmoda, announced the closing of the Alexander Terekhov brand. Oksana explained her decision by falling demand and the loss of wholesale customers due to the COVID-19 pandemic.

View this post on Instagram

Covid чуть не разрушил всё, что я строила долгие 10 лет, за три месяца. Моя компания с оборотом 10 млн $ в год, 300-ми сотрудниками, собственными фабриками и сетью магазинов сократилась за карантин в четыре раза. Нам было очень трудно эти месяцы и мы все пережили дикий стресс. Но кризис, как оказалось, это не только потери, а ещё — прекрасная возможность для нового. Сидя дома, я поняла, что мне нужно полностью сменить направление и сделать то, о чём я раньше даже не смела мечтать: создать компанию имени себя и делать свой собственный бренд (Подробности читайте на моем рабочем аккаунте @oxana_lavrentieva) Для того, чтобы осуществить этот шаг, я приняла решение закрыть бренды @terekhovofficial и @terekhovgirl (поклонники марок смогут купить последние две коллекции осень-зима 2021 и весна-лето2021, которые уже созданы и скоро поступят в продажу) Девочкой я мечтала быть художником-модельером и сейчас настал момент, когда я наконец готова подарить моей «девочке» её мечту.

A post shared by Oxana Lavrentieva (@olololnew) on

After the closing of the brand, designer Alexander Terekhov will no longer be able to produce products under his name. Instead of the Alexander Terekhov brand, the entrepreneur plans to launch her own clothing brand OLOLOL.

Leave a reply
Similar articles